Служба заботы о клиентах

8 (800) 2000-688

Рождественская карбонара

Рецепт

01

Количестов порций - 4.

Отварить окорок, разобрать на волокна.

02

Порезать ломтиками грибы. Обжарить грибы с чесноком на оливковом масле на среднем огне до мягкости, остудить

03

Мелко порубить петрушку и зеленый лук. Натереть сыр, отложить 50 гр. для основного приготовления, остальное – для подачи.

04

Сварить пасту тальятелле в подсоленной воде до состояния аль денте. Слить воду (немного воды оставить)

05

Взбить яичные желтки со сметаной, пармезаном, петрушкой и луком. Посолить, поперчить. Добавить во взбитую смесь обжаренные грибы и окорок, перемешать.

06

Полученный грибной соус добавить в пасту и перемешать. Подавать, присыпав тертым пармезаном.

Оставить комментарий

http://gurman.gulliver-ul.ru

Ингредиенты

  • тальятелле - 400 гр.
  • шампиньоны - 150 гр.
  • чеснок - 1 зубчик
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • яичный желток - 2 шт.
  • сметана - 100 гр.
  • пармезан - 150 гр.
  • петрушка - небольшой пучок
  • зеленый лук - небольшой пучок
  • свиной окорок - 100 гр.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
Распечатать рецепт