Служба заботы о клиентах

8 (800) 2000-688

Тайский суп Массаман Карри

Рецепт

01

Из куриного фарша сделать небольшие фрикадельки, чтобы они быстрее проварились.

02

Нарезать болгарский перец соломкой, баклажаны – небольшими тонкими кусочками, лук – кубиками, помидоры черри – пополам.

03

Суп-основу Массаман Карри встряхнуть, чтобы содержимое перемешалось, и вылить в кастрюлю, сразу добавить лук и баклажаны. Довести до кипения, уменьшить огонь, поварить 3-4 минуты.

04

Добавить перец и фрикадельки. Поварить 15 минут.

05

Добавить помидоры черри и зелень, поварить несколько минут.

06

Подавать, украсив кинзой.

Оставить комментарий

http://gurman.gulliver-ul.ru

Ингредиенты

  • фарш куриный - 200 гр.
  • болгарский перец - 1/2 шт.
  • баклажаны - 50 гр.
  • лук- 1/2 шт.
  • черри помидоры - 6-8 шт.
  • суп-основа Массаман Карри - 1 уп. (250 мл)
  • кинза - по вкусу

 

Распечатать рецепт