Служба заботы о клиентах

8 (800) 2000-688

Креветки, запеченные в тесте фило

Рецепт

01

Количество порций - 18 шт.

Вымыть зеленый лук, зеленый перец и спаржу.

02

Нарезать перец и спаржу, слегка пассировать на оливковом масле до прозрачности.

03

Добавить соус манго чатни (заранее приготовленный - см. рецепт в разделе "Соусы") и креветки, хорошо перемешать.

04

Соединить 2 листа теста, промазав растопленным маслом, разрезать на квадраты  10х10 см. 

05

Положить начинку из креветок с соусом чатни, сделать «мешочек», завязав «перышком» зеленого лука. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

06

Предварительно разогреть духовку, затем выпекать «мешочки» ориентировочно 10-15 минут, пока «мешочки» не подрумянятся  при температуре 180° С. 

Рекомендуется подавать с картофелем и овощами или свежим салатом.

Оставить комментарий

http://gurman.gulliver-ul.ru

Ингредиенты

  • тесто фило - 1 пакет (wewalka)
  • креветки - 200 гр.
  • зеленый перец - 1/2 шт.
  • зеленая спаржа - 3 шт.
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • топленое масло для смазывания листов теста
  • соус манго чатни (заранее приготовить)

 

Распечатать рецепт