Служба заботы о клиентах

8 (800) 2000-688

Закуски

Рецепты

Закуски

Террин с окороком и петрушкой

Террин с окороком и петрушкой
Ингредиенты
  • окорок - 500 гр.
  • каперсы - 50 гр.
  • петрушка - небольшой пучок
  • вино белое сухое - 250 мл
  • гвоздика (горошком) - 8 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сельдерей - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • черный перец (горошком) - 8 шт.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • куриный бульон - 500 мл.
  • желатин в пластинках - 15 гр.
  • белый винный уксус - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • свежие тосты, корнишоны, листья салат, горчица - для подачи

Террин – деликатес, подаваемый к столу высшего европейского общества в 18-19 вв. До сих пор на родине – во Франции – это блюдо включено в меню самых престижных ресторанов. Рецептов приготовления террина существует большое количество, его можно готовить из мяса, рыбы, дичи, овощей и даже фруктов! Мы предлагаем Вам приготовить мясной террин с петрушкой. Успехов!

1Подробнее

Закуски

Креветки, запеченные в тесте фило

Креветки, запеченные в тесте фило
Ингредиенты
  • тесто фило - 1 пакет (wewalka)
  • креветки - 200 гр.
  • зеленый перец - 1/2 шт.
  • зеленая спаржа - 3 шт.
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • топленое масло для смазывания листов теста
  • соус манго чатни (заранее приготовить)

 

Правильный изысканный ужин начинается с необычных закусок, вкус которых завораживает и с первых минут рождает удивительные фантазии в предвкушении основных блюд. Ваши гости по достоинству оценят изящное сочетание мировых гастрономических традиций: австрийского теста, индийского соуса и средиземноморской начинки. Удачи и приятного аппетита!

4Подробнее