Служба заботы о клиентах
8 (800) 2000-688
Террин – деликатес, подаваемый к столу высшего европейского общества в 18-19 вв. До сих пор на родине – во Франции – это блюдо включено в меню самых престижных ресторанов. Рецептов приготовления террина существует большое количество, его можно готовить из мяса, рыбы, дичи, овощей и даже фруктов! Мы предлагаем Вам приготовить мясной террин с петрушкой. Успехов!
Правильный изысканный ужин начинается с необычных закусок, вкус которых завораживает и с первых минут рождает удивительные фантазии в предвкушении основных блюд. Ваши гости по достоинству оценят изящное сочетание мировых гастрономических традиций: австрийского теста, индийского соуса и средиземноморской начинки. Удачи и приятного аппетита!