Служба заботы о клиентах

8 (800) 2000-688

Новогодние перепелки

Рецепт

01

Перепелок помыть, высушить.

02

Выжать сок лайма, смешать с ананасовым соком, соевым соусом и перцем. Размешать маринад. 

03

Замариновать перепелок в пакете для запекания, поставив в холодильник на 8-10 часов. Периодически помешивать.

04

Нарезать мелким кубиком ананас и очистить апельсины.

05

Нафаршировать перепелок фруктами и обвернуть пластинами бекона.

06

Запекать в духовке при 180 градусах 40-45 минут!

Оставить комментарий

http://gurman.gulliver-ul.ru

Ингредиенты

  • перепела - 5 шт.
  • ананас - 150 гр.
  • ананасовый сок - 50 мл
  • апельсин - 1-2 шт.
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • соевый соус - 4 ст.л.
  • бекон - 5 шт.
  • лайм - 1 шт.
  • перец черный - по вкусу
Распечатать рецепт