Служба заботы о клиентах

8 (800) 707-72-15

Нежная паста с креветками и маскарпоне

Рецепт

01

Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук, перец чили, шпинат и молотый чеснок. Всё перемолоть в кашицу с соком лимона, солью и маскарпоне.

02

Отдельно отварить пасту и смешать с получившимся соусом.

03

Добавить к пасте кедровые орешки и томаты в собственном соку. 

04

В последнюю очередь выложить на пасту отваренные в солёном кипятке креветки.

05

Сразу подать к столу. Приятного аппетита! 

Оставить комментарий

http://gurman.gulliver-ul.ru

Ингредиенты

  • паста — 500 г
  • крупные креветки — 400 г
  • шпинат — 300 г
  • сыр маскарпоне — 100 г
  • лук — 200 г
  • томаты в собственном соку — 100 г
  • перец чили — 50 г (свежий, сушеный или вяленый, обязательно целый)
  • кедровые орешки — 100 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • морская соль — 0,5 ч. л.
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
Распечатать рецепт