Служба заботы о клиентах

8 (800) 707-72-15

Вторые блюда

Рецепты

Вторые блюда

Карпаччо из креветок с цитрусово-льняным соусом

Карпаччо из креветок с цитрусово-льняным соусом
Ингредиенты
  • креветки – 200 г
  • апельсин – 3 шт.
  • фенхель – 25 г
  • льняное масло
  • листья салата
  • сахар
  • соль – по вкусу

Растительные масла не только приносят неоценимую пользу организму, но и помогают сделать вкус любого блюда особенным. Очень свежий и насыщенный вкус карпаччо из креветок с цитрусово-льняным соусом непременно удивит и порадует каждого.

3Подробнее

Вторые блюда

Медальоны в Вустерском соусе

Медальоны в Вустерском соусе
Ингредиенты
  • телятина — 350 г
  • лук красный  — 1 шт.
  • вино красное  — 100 г
  • сахарный песок  — 60 г
  • корица – 1 палочка
  • мята – 1 веточка
  • соус Worcestershire (его также называют Вустерский) — 3-4 ст. л. 
  • розмарин сушеный  – 0,5-1 ст. л.
  • масло оливковое - по вкусу (для жарки)
  • соль - по вкусу

23 февраля главными на праздничном столе непременно становятся мясные угощения. Альтернативой привычным домашним блюдам станут изысканные пряные медальоны из телятины, вкус которых оценят даже искушённые гурманы.

2Подробнее

Вторые блюда

Рождественская карбонара

Рождественская карбонара
Ингредиенты
  • тальятелле - 400 гр.
  • шампиньоны - 150 гр.
  • чеснок - 1 зубчик
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • яичный желток - 2 шт.
  • сметана - 100 гр.
  • пармезан - 150 гр.
  • петрушка - небольшой пучок
  • зеленый лук - небольшой пучок
  • свиной окорок - 100 гр.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу

Паста карбонара – практически классика итальянской кухни. А если добавить грибной соус, то получится по-настоящему праздничная – рождественская карбонара. Этот рецепт Вы можете изменять на свой вкус: выбирать любые другие грибы, например белые грибы, пробовать сочетание с другими сортами сыра. Экспериментируйте и будьте счастливы!

3Подробнее