Служба заботы о клиентах

8 (800) 2000-688

Соус манго-чатни

Рецепт

01

Очистить манго, нарезать кубиками.

02

Корень имбиря натереть на мелкой терке; перец чили разрезать вдоль, удалить семена и белые внутренние перегородки и нарезать небольшими кусочками.

03

Сложить все приготовленные ингредиенты (манго, чили, имбирь), а также сахар в сотейник, долить туда уксус и кипятить на среднем огне 5 минут, постоянно помешивая.

04

Затем добавить зубчик чеснока, натертый на мелкой терке, соль и пропустить содержимое через блендер. Соус готов! Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Говорят, что «зрелые» чатни приобретают более яркий и насыщенный вкус!

Оставить комментарий

http://gurman.gulliver-ul.ru

Ингредиенты

  • манго - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • натертый свежий корень имбиря - 1 ч. ложка
  • острый перчик чили - 1 шт.
  • яблочный уксус - 100 мл.
  • сахар - 1 ст. ложка
  • соль - 1/2 ч. ложки
Распечатать рецепт