Служба заботы о клиентах

8 (800) 707-72-15

Тыквенный крем-суп с фундуком

Рецепт

01

Очищенную тыкву, морковь и яблоко нарезать небольшими кусочками вместе с луком-шалотом.

02

Имбирь и чеснок очистить, измельчить и добавить к общей массе. 

03

Приправить все корицей и сахаром, добавить лимонный сок и посолить. 

04

Варить до мягкости около получаса. Выловить овощи и измельчить блендером до однородной консистенции.

05

Добавить сливки и 300 мл бульона из под овощей, хорошенько взбить. 

06

Прогреть почти до кипения и разлить по тарелкам. Добавить измельчённый фундук, поперчить и дать постоять несколько минут. 

07

Подайте крем-суп горячим. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

http://gurman.gulliver-ul.ru

Ингредиенты

  • мякоть тыквы – 400 г
  • морковь – 1 шт.
  • яблоко (желательно кислое) – 1 шт.
  • фундук - 50 г
  • корень имбиря – 2 см
  • лук-шалот – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • сок лимонный свежевыжатый – 1 ст. л.
  • сливки 22% - 200 мл
  • корица – 1 щепотка
  • сахар коричневый – 1 ч. л.
  • соль, свежемолотый белый перец - по вкусу
Распечатать рецепт