Служба заботы о клиентах

8 (800) 707-72-15

Первые блюда

Рецепты

Первые блюда

Тыквенный крем-суп с фундуком

Тыквенный крем-суп с фундуком
Ингредиенты
  • мякоть тыквы – 400 г
  • морковь – 1 шт.
  • яблоко (желательно кислое) – 1 шт.
  • фундук - 50 г
  • корень имбиря – 2 см
  • лук-шалот – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • сок лимонный свежевыжатый – 1 ст. л.
  • сливки 22% - 200 мл
  • корица – 1 щепотка
  • сахар коричневый – 1 ч. л.
  • соль, свежемолотый белый перец - по вкусу

29 августа - Ореховый Спас. Наши предки в этот день начинали собирать лесные орехи, которые издавна считались лакомством и были обязательным ингредиентом самых вкусных сладостей и выпечки. Однако орехи хороши и в первых блюдах. На Ореховый Спас советуем приготовить нежный крем-суп со вкусом осени!

2Подробнее

Первые блюда

Тайский суп Массаман Карри

Тайский суп Массаман Карри
Ингредиенты
  • фарш куриный - 200 гр.
  • болгарский перец - 1/2 шт.
  • баклажаны - 50 гр.
  • лук- 1/2 шт.
  • черри помидоры - 6-8 шт.
  • суп-основа Массаман Карри - 1 уп. (250 мл)
  • кинза - по вкусу

 

Главное в тайской кухне - это гармония вкуса и быстрота в приготовлении. Идеальное тайское блюдо сочетает в себе пряный (из Индии), сладкий и кислый (из Китая), острый (из Вьетнама) вкусы. Тайский суп Массаман Карри имеет ярко выраженный вкус и аромат тайских трав и специй. Идеальный вариант для сытного и освежающего обеда! Познайте магию азиатской кухни!

3Подробнее