Служба заботы о клиентах

8 (800) 2000-688

Пирожное "Павлова"

Рецепт

01

Хорошо охлаждённые белки взбить до твёрдых пиков. Необходимо брать яйца средних размеров.

02

Не прекращая взбивать белки, добавить крахмал, уксус. 

 

 

03

Столовой ложкой выложить получившуюся плотную белоснежную блестящую массу на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Необходимо слегка надавливать на пирожные посередине, обозначая небольшое углубление. 

04

Поставить противень в духовку, предварительно нагретую до 130°С в обычном режиме или до 100°С в режиме "горячий воздух". Выпекать безе около 2 часов до затвердения. Охладить безе в духовке с открытой дверцей, затем аккуратно отделить его от бумаги.

05

Для крема взбить холодные сливки с ванильным сахаром, затем вбить маскарпоне, который должен быть комнатной температуры. Щедро разложить получившуюся массу на меренги. 

06

Предварительно помытые и обсушенные ягоды малины положить на крем, слегка вдавливая их. Подать сразу. 

Оставить комментарий

http://gurman.gulliver-ul.ru

Ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • мелкий сахарный песок - 225 г
  • крахмал - 2 ч. л.
  • уксус винный - 1 ч. л. 
  • сливки (лучше брать жирностью 33-35%) - 200 г
  • сыр маскарпоне - 100 г
  • ванильный сахар - по вкусу
  • малина - 500 г


 

Распечатать рецепт